結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

何からできてる?

2013.06.03

レストランrestaurantや婚礼料理でも、

素材、例えば野菜やお肉の生産者の顔が見える

安全・安心を売りにしているところも多いですよねflair

先日恵比寿ビール博物館見学ツアーに参加して

お話を聞きながら、ビールbeerの原料を見て

20130528_173116.jpg

ほェーと感心するのと同時に、元々のモノを知ると

より愛着がわくのだと実感しましたshine

 

 

                 らんdog

最新の投稿

2024.04.07
ウェディング・披露宴司会者養成スクール卒業生の感想をご紹介します。
2024.03.31
ウェディング・披露宴司会者になりたい方へ 事務所選びのポイントを3つお伝えします。
2024.03.16
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編は2024年5月に開催します。
2024.02.25
ただいま春に始まるウェディング・披露宴司会者養成スクールの参加者を大募集中です!!
2024.02.11
次回の披露宴・ウェディング司会者養成コース開催について

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから