結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

ひとつひとつ丁寧に!

2012.08.14

mame.jpg  kawa.jpg

手焼きせんべいの実演を見ました。アートです。 

見とれてしまいましたlovely

 

dekiagari.jpg

 ひとつひとつ丁寧に作られたおせんべい。

 仕事もこうありたいですねnote

 

※おせんべいの名前は元祖津軽路手焼き「小山せんべい」 

種類は、アーモンド、ピスタチオ、豆、クルミなど。 

6枚入り・630円、通販もあり。

 

by うっきー 

 

 

 

 

最新の投稿

2024.04.07
ウェディング・披露宴司会者養成スクール卒業生の感想をご紹介します。
2024.03.31
ウェディング・披露宴司会者になりたい方へ 事務所選びのポイントを3つお伝えします。
2024.03.16
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編は2024年5月に開催します。
2024.02.25
ただいま春に始まるウェディング・披露宴司会者養成スクールの参加者を大募集中です!!
2024.02.11
次回の披露宴・ウェディング司会者養成コース開催について

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから