結婚式司会/
ウェディング・イベント司会者【プロス】

MENU

Blog

プロス通信

芥子切り

2012.08.12

夏には氷もいいですけど

粋なおそばもいいですね。

また秩父ネタですけど、ここ「小池」さんの

おそばは、お店もおそばもとってもシンプルで

粋!なおそば屋さんです。

私のお気に入りはこの芥子切り!

透けるような蕎麦は、幅広で非常に薄く伸されたもの。

表面には水滴のように芥子の粒が所々に込められ見ているのも美しく、

口に含むと、しっとりとした腰。

この薄い蕎麦がとても優しい口当たりで、

とても繊細でいて上品、かみ締める途端に溶けてしまうかのようで

とてもいいです。 

気持ちが涼しくなります。

20070402200924s.jpg

 

ba29f7eb.jpg

 

by ジャスミンheart

 

 

 

 

最新の投稿

2024.04.07
ウェディング・披露宴司会者養成スクール卒業生の感想をご紹介します。
2024.03.31
ウェディング・披露宴司会者になりたい方へ 事務所選びのポイントを3つお伝えします。
2024.03.16
次回のウェディング・披露宴司会者養成スクール基礎編は2024年5月に開催します。
2024.02.25
ただいま春に始まるウェディング・披露宴司会者養成スクールの参加者を大募集中です!!
2024.02.11
次回の披露宴・ウェディング司会者養成コース開催について

バックナンバー

FACEBOOK
FACEBOOKへ
株式会社プロス Facebookページ

司会者募集

プロスでは、現在、新人・ベテランを問わず司会者を募集しています。 詳細や応募方法はこちらからどうぞ。


司会者プロフィール

プロス司会者のプロフィールと映像を見ることができます。


司会者育成スクール

Contact

お気軽にお問い合わせください。

TEL : 0120-02-41220120-02-4122
メールでのお問い合わせ・資料請求はこちらから